Новости / Настройка коробочной версии Битрикс-24 для Студии "Четвертый кит"

РА "Четвертый кит" и Forumedia существуют на рынке с 1997 года. За это время был накоплен большой багаж опыта и компетенций в различных областях рекламы и сфере интернет-услуг. С годами копились не только знания, но и расширялся штат сотрудников.

В поисках идеала

Уже через некоторое время встал вопрос о поиске системы внутреннего планирования. Этим был ознаменован период поиска, тестирования, разочарований и новых поисков. Каждая система была по-своему хороша, но были и недостатки, которые были большими минусами в нашем понимании.

Хотелось найти систему тайм менеджмента такую, чтобы она была одновременно функциональной,  быстрой, надежной, с простым и понятным интерфейсом, а также важным критерием для выбора стал уровень защиты информации. 

Тестирование Битрикс-24

И наконец мы решили протестировать систему Битрикс-24. Сначала это была облачная версия. После ознакомительного периода, единогласно было принято решение о необходимости коробочной версии портала.

Коробочная версия

Специалисты программного отдела без труда установили на наш сервер Битрикс-24 и в кратчайшие сроки освоили необходимые модули, произвели запланированные настройки систем. Не обошлось без техподдержки, которая оперативно продемонстрировала высокий уровень квалификации и решила возникшие вопросы.

Настройка «под себя»

Было настроено формирование бэкапов с необходимой частотой. В любой момент можно без проблем восстановить систему до нужной версии. Теперь защита информации  компании на уровне и руководство спокойно.

Стадия ознакомления и активного пользования

Как только все необходимые настройки были выполнены, все сотрудники компании были подключены к порталу. Обучение функционалу происходило в режиме нон-стоп, не выбиваясь из графика работы компании. Простой и интуитивно понятный интерфейс системы, схожий с соцсетями сразу пришелся по душе менеджерам. Не последнюю роль в обучении сыграл тот фактор, что хелп и сопровождающие видео-материалы на русском языке.

Хочется отметить, что в локальной версии портал стал не только информационно защищенным, но и начал работать заметно быстрее. Программисты в предвкушении работы по расширяемости системы. Ведь как и любой продукт 1С-Битрикс здесь возможна кастомизация системы и интеграция с другими внешними системами.

Какие планы?

В ближайшие планы отдела разработки входит перенос информации из ранее используемых систем планирования, автоматизация практически всех бизнес-процессов.

В завершение хочется сказать ,что система Битрикс-24  - это то, что мы так долго искали. Именно сочетание функциональности, простоты, надежности, безопасности и расширяемости заметно выделяют ее на фоне конкурентов.  Спасибо разработчикам 1С-Битрикс за такой продукт!

rss

Комментарии:

Добавить комментарий





info@4whale.ru
info@4whale.ru